返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南公共安全工程有限公司

保安监控及防盗报警系统工程服务;智能化技术的研发、转让、服务;建筑劳务分包;机电...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖南电力安装工程施工
湖南电力安装工程施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3湖南电力安装工程施工 
品牌: 湖南公共安全
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-16 17:10
  询价
详细信息
 湖南公共安全工程有限公司是湖南地区早期从事公共安全领域工程专业承包商之一。自成立以来,公司一直专注于公共安全工程领域建设,现已发展成为具有消防设施工程专业承包一级资质,电子与智能化工程专业承包一级资质,安全技术防范行业登记备案证书一级,建筑机电安装工程施工专业承包一级资质等。公司能够对外承接并独立完成各类大、中型工程的设计、安装施工、维修保养服务。
http://www.hnggaq.com/
(咨询13975168855)
 
1.电力安装工程必须在空载条件下进行2小时的测试,并且必须进行相关记录。
 
2.如果电机的旋转方向符合要求且声音是否正常。
 
3.电机温度不应过热。轴承轴的温度必须在规定的标准范围内。
 
4.换向器,集电环和电刷的工作状态正常。
 
5.记录电机放电时的电流和电压。
 
6.电力安装电缆相关规定:
 
导体的连接需要低电阻和足够的机械强度,并且在接头中不能产生尖角。中压和低压电缆连接通常用于压接内部半导体屏蔽的处理。
 
当电缆体具有内部保护层时,电力安装公司必须在连接时恢复压接管的导体部分的连接处的内保护层,并且留下电缆的内部半导体保护的一部分这样连接管中连接头的内部保护可以相互连通。确保内部半导体的连续性,使得接头中的场强均匀分布。
 
外部半导体屏蔽是半导体材料,其在电缆外部和接头的绝缘上起到均匀电场的作用。与内部半导体屏蔽一样,它在电缆和电路板中起着重要作用。外部半导体端口必须干净且均匀,并且需要从绝缘体平滑过渡,并且板的半导体绕组连接到电缆的外部半导体屏蔽。
 
接头的密封和机械保护是接头安全可靠运行的保证。必须避免湿度渗透到电路板中。此外,必须在接头处安装接头保护槽或水泥保护盒。电力的安全性和可靠性起着非常重要的作用。
原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-83165.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于湖南电力安装工程施工全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论