返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南公共安全工程有限公司

保安监控及防盗报警系统工程服务;智能化技术的研发、转让、服务;建筑劳务分包;机电...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖南电气安装工程
湖南电气安装工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2湖南电气安装工程 
品牌: 湖南公共安全
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-16 17:05
  询价
详细信息
 湖南公共安全工程有限公司是湖南地区早期从事公共安全领域工程专业承包商之一。自成立以来,公司一直专注于公共安全工程领域建设,现已发展成为具有消防设施工程专业承包一级资质,电子与智能化工程专业承包一级资质,安全技术防范行业登记备案证书一级,建筑机电安装工程施工专业承包一级资质等。公司能够对外承接并独立完成各类大、中型工程的设计、安装施工、维修保养服务。
http://www.hnggaq.com/
(咨询13975168855)
 
1.配电箱安装位置:应安装在通风易操作位置,便于日常的操作及维修,箱体的底边离地面高度宜为1.8米。原配店箱位置一般不可移位,若需移位要加装过度盒并由设计、施工员确定方案,在施工员指导下进行施工。
 
2.检查漏电保护器和空气开关:对漏电保护开关进行检查,漏电30mA能动作切断电源,动作时间应≤0.1S。对空气开关的数量及容量进行检查,如不能满足使用要求的必须更换或增加。照明用电必须单设一个两极的短路保护器且不受漏电保护器总开关的控制。空调、吸尘器等15A以上的插座和一般常用的10A五孔插座,除有一个单极的短路空气开关控制外,还必须受总开关漏电保护器的控制。
 
3.空调:2匹机(含2匹)以下的电源线为4mm2插座为16A。3匹机电源线为4mm2。5匹以上的空调柜机必须用三相五线制的动力电且主线必须为至少6mm2的多股软线,强调接地线连接。
 
4.卫生间安装浴霸的应单独分路导线直径为2.5mm2,水源旁插座采用防溅式。厨房需单独分路导线直径为2.5mm2(若有大功率电器需增加导线截面积)。
 
5.插座与灯具数量超过25只的需增加分路进行控制,凡有特殊用途的如电脑、电加热器、音响电源宜用带保险丝的插座。
 
6.房屋建筑使用时间超过5年以上,电气线路必须全部进行更新。5年以下的经测试线径:照明≥1.5mm2、空调≥4mm2、插座≥2.5mm2及绝缘状态绝缘阻值>5M?一般可以利用。
原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-83148.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于湖南电气安装工程全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论