返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南公共安全工程有限公司

保安监控及防盗报警系统工程服务;智能化技术的研发、转让、服务;建筑劳务分包;机电...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖南弱电工程监控系统
湖南弱电工程监控系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2湖南弱电工程监控系统 
品牌: 湖南公共安全
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-15 17:18
  询价
详细信息
 湖南公共安全工程有限公司是湖南地区早期从事公共安全领域工程专业承包商之一。自成立以来,公司一直专注于公共安全工程领域建设,现已发展成为具有消防设施工程专业承包一级资质,电子与智能化工程专业承包一级资质,安全技术防范行业登记备案证书一级,建筑机电安装工程施工专业承包一级资质等。公司能够对外承接并独立完成各类大、中型工程的设计、安装施工、维修保养服务。
http://www.hnggaq.com/
(咨询13975168855)
 
1、确定安装地点后,计算安装摄像头数量。
 
摄像头的清晰度以及是否需要夜视功能都是区分价格的地方。清晰度要求不高,也不需要夜视功能,根据质量一般摄像机价格需要300-500元左右,而要求比较高点的摄像头可能需要600-1000元左右,有的价格更高。
 
2、选择安装硬盘录像机,用来存储和控制摄像头采集的信息。选择安装硬盘录像机,硬盘的品牌可供选择的很多,一般的从400到1500元不等,大华、海康威视等品牌都有硬盘,硬盘的价格可能还不稳固,前段时间就爆涨过价。可以根据项目情况需要来选择。
 
3、显示器的价格范围更广,电视电脑厂商很多,显示器的质量、尺寸、清晰度都是选择多样化,完全根据个人喜好和需求来确定。一般的显示器1000元左右到更高的都有,而几十寸的大屏幕显示器,根据品牌不同可能价格相差几千元!
 
4、线路的选择,也是影响价格的因素。可以采取直接布线,也可以使用无线路由,而且传输的信号容易受到物理因素的影响,推荐使用直接布线的方法。根据实际取用情况,决定线缆长度。品牌和质量也决定了价格,一般来说200-400左右就能搞定。
 
5、最后,看是自己安装还是需要请工人来安装,这又是一笔费用,一般安装费需要300左右一个点位。
原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-64328.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于湖南弱电工程监控系统全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论